注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lengling85的个人主页

孙浩崴的格调空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗 活泼大方!哈哈

文章分类
网易考拉推荐

云南游记  

2007-02-13 01:49:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二十七号出发的,二十六号晚上就开始准备了,去之前就知道这次旅途很丰富,到了电视台大家都已经整装待发了,很快就上了车,去机场的路上其他的选手和我一样都对这次路程充满了想象和期望,到了机场大家都很低沉,要么坐在那里要么都在给你自己觉得要通知的人告诉他们我们要上飞机了要如何如何之类的话~~~。上了飞机大家由于都没有能坐在一起三三两两的布满了整架飞机!

   我们的第一站是昆明,飞三个小时,也给大家一个休息和调整的时间,到了昆明大家基本上就要互相介绍和认识一下了,在这里我给大家介绍一下我们的所有一行到昆明的所有人员: 姚哥 丁哥  华少  小霞姐  周周  佳丽  丁大哥  小王  杨晓戮  申奥  到昆明后又来了三位选手:  韩冰  刘燚  刘夕野 。然后又是在机场漫长的等待,后来由于机票问题我和佳丽跟其他人分开两班去西双版纳,我们要比其他人晚一个小时到版纳,九点钟飞机落地,在版纳机场接我们的是当地人小黄,(真像个猴子),一下飞机就有一种强烈的亚热带气候的感觉,具小黄说这里刚刚下过雨,可我却一点也看不出又下雨的感觉,机场很小,路两旁的热带植物直接给你一种感觉,两旁的椰子树上都挂满了椰子,这里的人一定吃椰子都不花钱的,哈哈!到了地方大部队已经都吃得差不多了。我和佳丽就点了两盘炒粉干,味道实在太重了,吃了两口实在是吃不下去了。我们就向我们住的孔雀园进发了,到了之后由于在修路我们不得不搬着一大堆器材走到我们住的地方看得不是很远但都是上坡,到了地方大家等到了钥匙后就直奔自己的房间了,一路颠簸实在是累坏了.

  评论这张
 
阅读(393)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017