注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lengling85的个人主页

孙浩崴的格调空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗 活泼大方!哈哈

文章分类
网易考拉推荐

美丽丽江  美丽心情   

2007-03-22 13:46:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不管认识不认识  熟悉不熟悉 人们都会手拉手  不同性别不同年龄 的人们在一起对歌  这个时间这个地点没有什么事情比开心重要!  着就是美丽的丽江 来之前就听说这里的酒吧一条街是最有文化的最热闹的酒吧一条街,白天体验完古城里 古朴的民俗民风 ,晚上再来到酒吧一条街那种放松是城市中体会不到的~!

     下了飞机外面的小风中夹杂着小雪花,不经意的回头看了一下机场和跑道,才发现这个机场原来这么小.只有一条跑道和一排2曾的侯机楼  而且有点民用标高 很低.  

     上车了,导游小黄一看就是一个非常尽职的,一路不停的给我们介绍着丽江的美景,他还说我们现在车子每走一米就会上生一个鸡蛋的高度~!我心里暗暗的想那我们要上多少斤鸡蛋啊哈哈~!

     一下车就开始进入状态了 霞姐说我们准备一下今天要拍开场,只知道有要加入一个美女,和一位纳西族的帅哥,但是谁还要暂时保密!其实我们男生已经开始在心里暗中较劲了`!女生们同样也心中充满期望.

     功夫不负有心人,果然是我第一个找到,在这里还要向摄像大哥说声:"辛苦了!",抗着那么重的机器陪我跑了那么多的路,之前听说是叫戚薇,170cm高,还小有名气,张什么样子~ 能不能合的来~在脑子里是一片空白,但见到他的那一刻,我知道说什么好了,就来了个拥抱,用她的话就是一个大大的拥抱,(但我自己不觉得).

找到后我们又集合到了一起,也看到了新男队友阿乐,壮~就是我对他的第一印象.~~~~接触下来就觉得他太有才了  他说他最喜欢的明星是周星池(说的时候还配有动作),总会说到自己的伤心往事而且说着说着,眼睛里就会有泪花,然后用手把脸一抹,马上又露出西皮的笑了,我们不得不佩服实在是演技派的!

韩冰,又主见。平常就像个小爷们一样!杨晓戮一点主见都没有,我是看到这样的男人就急,半天问不出个屁来,但人家张的帅,他和韩冰我觉得是绝配!

申奥,小心眼,嘴上不说,心里可使招呢~!哈哈  不过我们第一集的时候配合的还可以,再次感谢刘四火帮我把小胖背上去!也在这里祝福你!

刘夕野,真的不得不说在我和晓戮的压力下一直挺委屈书生的哈哈~!我上大学的时候就最讨厌什么社团了,因为我们学校的社团就听着像黑社会似的,就属什么武术啊  跆拳道的社团多,大家方便啊  一叫就是一社团的哈哈  不过  看到夕野我就看到你们学校社团的希望,哈哈!

  

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(470)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017