注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lengling85的个人主页

孙浩崴的格调空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗 活泼大方!哈哈

文章分类
网易考拉推荐

杭州植物园游记  

2007-04-16 15:07:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风和日丽  不是!    阿果到家后我们整装出发,现在家门口吃了点饭,车是相当难挡,我们到了植物园开始寻找大鱼 ,猪一样大的鱼啊!!有照片为证~!

看罢了  小猪鱼!我们就开始向浙大的后山进发!一路马不停蹄,一直杀到小亭!路过了一片清真的坟墓!这是高玮找到的一条小路!最后得知我们无意中逃过了门票还抄了小道,这时的阿果好像到了极限,最后就几个老太太步履蹒跚的超过了他,他再也坐不住了~!!一路上我看到很多美丽的鲜花!

美吧~!!!什么兰花我也不知道,我公司里都是生物白痴,没有人知道~!

 

俯拍~!!!哈哈

山顶的风景美不胜收~!!远远的看看在这个角度,这个高度,这个地点   西湖 ?还是另一个湖  谁知道呢!

 

  评论这张
 
阅读(1044)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017