注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lengling85的个人主页

孙浩崴的格调空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗 活泼大方!哈哈

文章分类
网易考拉推荐

上海车展的观后感~!  

2007-05-03 18:53:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我和高玮提前一天买好了去上海的D字头火车票  这也是高玮第一次去上海不知道他的心情是怎么样的我第一次去上海的时候对这个中国的大城市有很多的想象除了东方之珠和黄浦江就剩下枪战和丁力了 哈哈 是不是觉得我有点暴力其实我觉得与我同龄的男孩子心里都会是这样的   上海滩 好男儿闯荡的地方!

我们来到上海马不停蹄的就坐上地铁和于涛的弟弟安安会合,他是我们上海的小导游.我们来到上海国际会展中心,门口看上去并不大的一个会展中心竟让我们三个神速的小伙子走了两个半小时,1-10展厅.会聚了世界上所有知名的好车,只有你不知道的没有你看不到的~!  通过这次车展我也看到了中国汽车页的 未来必定的辉煌的,虽然比别国起步晚,技术落后,但看了这次的车展一定回叫你觉得不一样,改变你对中国汽车业的 看法.看看中国的新概念车真是叫你惊讶.    

哈哈这是我的未来!中国的传奇车手!

 

 

  评论这张
 
阅读(1013)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017